Правила оформления анкеты:
Ну я, конечно, понимаю, что проще написать просто что-нибудь, чтоб отстали, а потом, под руководством уставших от длительных объяснений админов, всё быстренько править, и без всяких особых усилий вступать в игру, НО!
Такое на нашем форуме не пройдёт, поэтому если видны совершенно явные отклонения от привычной нормы, эти правила Вы выучите наизусть, уж я Вам обещаю
Не думайте, угрожать не входит в мои привычки, поэтому просто примите это как факт.
Правила, которые должны быть соблюдены ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Название анкеты пишется на английском языке: имя и фамилия.
2) Анкета пишется от 3-его лица.
3) Анкета должна быть написана граммотно и литературно. Логическая связь между событиями ОБЯЗАТЕЛЬНА! (Если у Вас проблемы с русским, - плохо учились в школе, или просто от природы не дано, - не поленитесь, пропустите через ворд. Он конечно туповат, но частично помогает, особенно на первых порах);
4) Плагиат категорически запрещён и карается по закону (то есть Северусом).
5) Замечания, написанные красным шрифтом, выполнять беспрекословно (увидите, когда зайдёте в "шаблон анкеты");
6) Советы принимающего обсуждать не рекомендуется. Возразить можно, и даже нужно, если Вы действительно в чём-то не согласны, но только внятно и логично, с объяснениями, без взаимных упрёков и недовольств;
7) Идёт набор неканоничных персонажей)
Убедительная просьба, если у Вас возникли проблемы с анкетой, обращайтесь прямо ко мне. Я не такой варвар, всем отвечу и подскажу в кратчайшие сроки.
By: James Potter
P.S. если анкета не соответствует стандартам или вызывает подозрения, администратор вправе попросить вас написать пробный пост на любую тему, для выявления ваших истинных творческих способностей. А так мы очень добрые, иногда слишком. (SS)
==================================================
Правила оформления подписи:
Подпись должна быть оформленна у всех следующим образом:
• Местонахождение
• Состояние
• Настроение
• При себе
• Одежда
В этих пунктах никаких картинок и ссылок на них*
Далее ссылка на отношения... Слово может быть записано как угодно, даже в виде (НЕБОЛЬШОЙ) картинки. Далее разделительная черта.
======== или _________________ или ------------------------ как угодно......................
Здесь вы пишете все что вам вздумается (не нарушая правила конечно), а теперь внимание: никаких анимированных картинок больше 80 пикселей!!! А лучше вовсе без них..... В общем, чтобы в глазах не мигала постоянно всякая дрянь! Излавки разрешены, даже приветствуются...
By: Severus Snape