|The End Of Beginning|

Объявление

Мы переехали http://1979.rolbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The End Of Beginning| » |Информация| » |Дополнительные правила, обязательны для прочтения!!!|

|Дополнительные правила, обязательны для прочтения!!!|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила оформления анкеты:

Ну я, конечно, понимаю, что проще написать просто что-нибудь, чтоб отстали, а потом, под руководством уставших от длительных объяснений админов, всё быстренько править, и без всяких особых усилий вступать в игру, НО!
Такое на нашем форуме не пройдёт, поэтому если видны совершенно явные отклонения от привычной нормы, эти правила Вы выучите наизусть, уж я Вам обещаю  ^^
Не думайте, угрожать не входит в мои привычки, поэтому просто примите это как факт.

Правила, которые должны быть соблюдены ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1) Название анкеты пишется на английском языке: имя и фамилия.

2) Анкета пишется от 3-его лица.

3) Анкета должна быть написана граммотно и литературно. Логическая связь между событиями ОБЯЗАТЕЛЬНА! (Если у Вас проблемы с русским, - плохо учились в школе, или просто от природы не дано, - не поленитесь, пропустите через ворд. Он конечно туповат, но частично помогает, особенно на первых порах);

4) Плагиат категорически запрещён и карается по закону (то есть Северусом).

5) Замечания, написанные красным шрифтом, выполнять беспрекословно (увидите, когда зайдёте в "шаблон анкеты");

6) Советы принимающего обсуждать не рекомендуется. Возразить можно, и даже нужно, если Вы действительно в чём-то не согласны, но только внятно и логично, с объяснениями, без взаимных упрёков и недовольств;

7) Идёт набор неканоничных персонажей)

Убедительная просьба, если у Вас возникли проблемы с анкетой, обращайтесь прямо ко мне. Я не такой варвар, всем отвечу и подскажу в кратчайшие сроки. 
By: James Potter

P.S. если анкета не соответствует стандартам или вызывает подозрения, администратор вправе попросить вас написать пробный пост на любую тему, для выявления ваших истинных творческих способностей. А так мы очень добрые, иногда слишком. (SS)

==================================================

Правила оформления подписи:

Подпись должна быть оформленна у всех следующим образом:

• Местонахождение
• Состояние
• Настроение
• При себе
• Одежда

В этих пунктах никаких картинок и ссылок на них*

Далее ссылка на отношения... Слово может быть записано как угодно, даже в виде (НЕБОЛЬШОЙ) картинки. Далее разделительная черта.
======== или _________________ или ------------------------ как угодно......................
Здесь вы пишете все что вам вздумается (не нарушая правила конечно), а теперь внимание: никаких анимированных картинок больше 80 пикселей!!! А лучше вовсе без них..... В общем, чтобы в глазах не мигала постоянно всякая дрянь! Излавки разрешены, даже приветствуются... ^^

By: Severus Snape

0

2

Правила оформления квестов.

Как Вы сами понимаете, квесты можно розыгрывать совершенно любые, полный простор для воображения. Если фантазии много, времени тоже, а Вам банально скучно, не сидите пнём на форуме, действуйте!

Это не только я требую, народ тоже) Общественно-развлекательная программа, она, знаете ли, с неба не падает)
Но и тут нам, увы, не обойтись без правил, которые опять же необходимо соблюдать.

Итак, начнём:

1) Обязательное краткое описание!
Не стоит, я думаю, объяснять, что любой человек, особенно если он новичок, должен сразу понять, что тут и как тут.
Именно этим качеством отличается хорошая ролевая от плохих.
Ну, из этого следует вполне логичный вопрос, а что называтся кратким описанием квеста и что туда должно входить?

• Имеет ли отношение к основной игре?
• Дата:
• Время:
• Место действия:
(если персонажи передвигаются, пишим через наклонную чёрточку, например: Запретный Лес / Хижина Хагрида / Холл, ну и т.д.)
• Действующие лица:
(через запятую)
• Описание ситуации:
(На этот пункт следует обратить особое внимание, так как именно его читают более внимательно)

2) То, что всё должно быть написано граммотно, я не говорю...

3) Про логическую связь тоже молчу...

В общем, ничего особо нового я не написал, но ВСЕ эти пункты должны выполняться беспрекословно.

P.S. А так же помните, прежде чем рваться что-то делать и писать, следует обсудить квест с участниками форума. Те квесты, в которых наступил творческий казус, будут либо удаляться, либо ссылаться в архив.

Приятной игры)
By: James Potter

0

3

Уважаемые игроки!
Посты должны быть написаны строго по правилам. Повторюсь еще раз:
• Игровой пост должен быть написан от 3-го лица, для особо одаренных, поясняю: Он, Она, Оно, Они и т. д.
• Не менее 15-ти полных строк. Это не значит, что ваш пост должен составлять всего 15, можно и даже нужно больше! Ведь читать красивую речь не устанешь никогда. Минимум установлен для лентяев и они обязаны этот минимум выполнять. Не соответствуете, пожалуйста, есть множество других ролевых, где пишут посты и в три строчки.
• В посте разрешено всего два выделения, это: речь вашего персонажа (выделяется жирным шрифтом) и его мысли (курсив). С этого дня за другие выделения в посте, игроки будут получать предупреждения.

3 предупреждения за несоответствие поста нашим стандартам - бан!

• Пост стараемся писать грамотно... Плохо учились в школе? Не беда! Пропустите постик через Word.

Дополнение:
• Прежде чем написать пост, договоритесь с другим персонажем в теме: |Поиск партнеров по игре| Возможно он не совсем будет рад вашему визиту и ваше появление не входило в его планы.

• Если ваш партнер по игре отсутствует более 3х дней, вы вправе покинуть его и играть в другой теме. (Желательно об этом поставить в известность администрацию форума)

by SS

Отредактировано Severus Snape (2009-02-04 04:03:35)

0

Вы здесь » |The End Of Beginning| » |Информация| » |Дополнительные правила, обязательны для прочтения!!!|